Nikmatnya Main Moonbit, Uang Gratis Dari Bitcoin Terus Bertambah Walaupun Tidak Online

Nah dari judul artikel Saya diatas sudah tahu kan maksudnya?, kalau belum tahu sini Saya kasih tahu :D. Kita hanya login/sign in sekali setelah itu Bitcoin akan terus bertambah walaupun kita tidak Online atau buka situsnya, pokoknya gratis deh, enak dan gampang bukan?, pokoknya nikmat deh ntar nyesal tidak join dan buktikan. Pasti rekan Netter ada yang akan bertanya seperti berikut ini : Ah apa iya ? Ah yang benar saja kamu masa segampang itu ? Ah kamu kerjaannya ajarin orang malas saja, mana ada dapat duit gampang dan malas terus gratis dan dibayar lagi? Jawaban Saya : Lah gak percaya iya bener suer deh, gak percaya ayo kita buktikan :D. Kalau belum tahu apa itu Bitcoin (BTC) silahkan baca artikel Saya sebelumnya yang berjudul : Uang Gratis di Internet dari Bicoin (BTC)

Moonbit ini lebih gampang dan enak dari Landofbitcoin, kalau Landofbitcoin kan kita harus rajin cek apa Bitcoin kita bertambah atau tidak, jika tidak berarti Satoshi tidak bertambah dan kita harus open faucet lagi, bagi yang belum join dengan Landofbitcoin silahkan kunjungi dan baca artikel Saya sbelumnya yang berjudul : Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari Bitcoin Secara Gampang Dan Malas. Ingat ini adalah gratis loh dan tidak bayar atau tidak keluar duit sepersen pun untuk daftar dan actionnya, nah bahkan kita dikasih Bitcoin loh, enak kan ?, MAU ? kalau tidak MAU itu kebangetan sekali ya, dikasih gratis dan gampang serta santai dan malas dapat duit malah tidak mau :D. Kata Bang Haji Rhoma Irama yaitu :    T E R L A L U.

Cara Membuat Wallet Bitcoin Dari Blockchain

Kali ini Saya masih membahas mengenai Bitcoin (BTC) karena masih hangat2nya dan cukup baru dikenal baik bagi Saya maupun rekan Netter semuanya, walaupun mungkin Bitcoin ini sudah ada beberapa tahun lalu tapi naik daun awal tahun 2014 :D. Apa itu Bitcoin dan cara mengisi atau mendapatkan Bitcoin sudah Saya bahas beberapa hari yang lalu, jadi yang belum tahu apa itu Bitcoin silahkan ya lihat dan buka lagi artikel saya sebelumnya yang bersangkutan dengan Bitcoin (BTC).

Untuk rekening tempat pembayaran dan menyimpan Bitcoin dari program-program pencari Bitcoin yang kita cari disebut dengan Wallet Bitcoin. Atau Saya sebut ini adalah Payment Processornya Bitcoin, seperti halnya Payment Processor untuk pencari Dollar ada beberapa macam yang saya ketahui, seperti PayPal (PP), Payza, Neteller, EgoPay (EP), Perfect Money (PM), Skrill dan ada lagi beberapa yang tidak saya ketahui atau lupa. Demikian juga untuk Bitcoin ada beberapa tempat untuk rekening  Wallet Bitcoin-nya. Beberapa diantaranya yang saya ketahui :   

Kenapa Sih Orang Pada Malas Main PTC ? Jangan Malas, Semangat !

Gambar PTC
Main PTC dapat Uang
Hello ketemu lagi dengan Gabungyok di Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, mudahan sobat Gabungyok semakin meningkatkan amal ibadahnya dan mendapatkan pahala yang besar dan berlipat ganda di Bulan Puasa / Shaum ini, mudahan semuanya sobat juga sehat selalu. amin.

Kali ini Saya akan membahas tentang Paid To Click yang disingkat PTC. Yang belum tahu PTC silahkan dilrik artikel saya yang sebelumnya tentang PTC. Saya sudah banyak membahas mengenai PTC di blog ini. Selain PTC dari luar negeri sekarang juga semakin banyak PTC lokal, PTC luar negeri pasti menggunakan Payment Processor atau pembayaran yang umum melalui PayPal (PP), Payza. Kedua Payment Processor ini dipastikan ada disetiap PTC luar negeri karena sudah sangat dipercaya, apalagi PayPal sudah banyak situs besar menggunakan untuk pembayarannya seperti Ebay, Amazon dan situs belanja Online terkenal lainya. Sedangkan PTC lokal pembayaran menggunakan Bank Lokal, dan hampir semua Bank lokal sudah bisa digunakan, walaupun terkadang PTC lokal ada juga menggunakan PayPal selain Bank lokal. Dari PayPal bisa di cairkan ke Bank Lokal dengan syarat PayPal sudah ter-verifikasi dan biaya pencairan ke Bank lokal dikenakan biaya Rp 16.000. Tapi jika pencairan dollar dari PayPal lebih dari Rp 1,5 juta maka tidak dikenakan pemotonga alias gratis atau free. Lama pencairan berkisar antar 2 sampai 7 hari kerja.

Cara Mendapatkan Uang Gratis Dari Bitcoin Secara Gampang Dan Malas

Logo BTC
Logo Bitcoin

Salam sejahtera buat semua Netter mudahan sehat selalu dan bahagia serta makin banyak uangnya :D. Kali ini Gabung Yok akan kembali membahas cara mendapatkan uang gratis dari internet yaitu dengan judul cara mendapatkan uang gratis dari bitcoin secara gampang dan malas. Tapi jangan disalah artikan ya kata malas disni :D, maksudnya malas disini ya cara paling gampang sekali tanpa ribet dan sering ketik capcha, terus terang saya malas harus fokus terus disuatu situs/site dan ketik capcha terus menerus, jadi sebenarnya saya tidak mau Netter semua jadi orang yang pemalas :D. Karena kebanyakan PTC yang menggunkan bayaran dengan Bitcoin (BTC) menggunakan capcha untuk menambah nilai satoshinya (Satoshi = satuan terkecil dari BTC).

Untuk cara mendapatkan bitcoin gratis secara gampang dan malas ini akan saya tampilkan secara tulisan disertakan gambarnya juga sehingga cukup mudah dipraktekkan langsung oleh rekan2 Netter sekalian, jadi jangan hanya jadi penonton ya langsung action / praktek dan segera Gabung Yok :D.

Berita Duka dari PTC Incentria dan Clicksia

Selamat pagi, siang, sore dan malam buat Sobat Netter gabungyok semuanya, hari ini Saya lagi berduka atau bersedih hati, betapa tidak rencana mau Withdraw (WD) / Cashout atau menarik dana dalam beberapa hari lagi dari 2 PTC (Paid To Click) yang sudah masuk kelas elite jadi GATOT (Gagal Total) deh (maaf ya bagi yang bernama Gatot bukan maksud menjelekkan nama Anda :D). Situs yang cukup menjadi andalan masukan Saya untuk Memulung uang dollar gratis dari internet mau dinon aktifkan (tidak beroperasi lagi). Oh my God (OMG). Situs tersebut yaitu Incentria dan Clicksia yang sudah berumur 7 tahun. Hiks ...hiks .. hiks .. jadi pengen nangis deh tapi malu ntar dikatakan sobat Netter sudah besar kok masih nangis :D. Sudah lah dibawa ketawa saja, Aku masih bisa tertawa ha ha ha, kata Nenek kuat-kuat (Lagu Wali :D).

Berita sedih ini disampaikan langsung oleh owner Incentria dan Clicksia di forum, yang intinya mengatakan kalau kesehatan beliau beberapa tahun terakhir mengalami hal yang buruk dan serius, disini beliau tidak menjelaskan apa penyakitnya, sehingga membuat beliau sangat sulit menjalankan bisnis PTC-nya secara intensiv (full), ditambah lagi penghasilan dari kedua PTC tersebut mulai menurun yang diesebabkan karena kesehatannya yang terganggu tersebut. Patut kita berikan acungan jempol dan salut untuk owner Incentria dan Clicksia ini, tidak seperti Owner PTC lainya yang tidak berani terus terang mengakui kalau situs lagi masalah, kadang situs PTC untung pun mereka lari dan diam dan tidak pernah membayar lagi (Scam). Dengan berjiwa besar Owner untuk menunjukkan itikad baik bahwa beliau bukan penipu / Scam mengatakan akan memngembalikan dana dari customernya yang tidak selayaknya dia miliki. Hebat deh kalau Owner PTC scam lain diam saja kalau dapat untung besar tidak pernah membayar lagi dan kabur tidak jelas enteh dimana rimbanya :D. Bahkan secara diam-diam malah membuat ID baru buat PTC baru lagi untuk meraup keuntungan dan tidak pernah bayar (Penjahat Internet = Cyber Cryme). DASAR BAJINGAN.